Sie sind hier: backen Quarkstuten  
 BACKEN
Eierlikörtorte
Früchtebrot
Heidi's Apfelkuchen
Kirsch-Baisertorte
Marmorkuchen
Party-Brötchen
Quark-Sahnetorte
Topfkuchen mit Zimt-Äpfeln
Schwarzwälder Kirschtorte
Ostfriesische Neujahrskuchen
Wurstmaschinenkuchen
Kokosmakronen
Pottstuten
Überbackene Partybrötchen
Windbeutel
Quarkstuten

QUARKSTUTEN
 

Quarkstuten

500 g Mehl
1 ½ Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
75 g Zucker
1 Ei
250 g Quark
100 ml Disteloel
100 ml Milch

Mehl und Backpulver vermischen, restliche Zutaten dazugeben und alles kräftig mit Knethaken (Dreimix oder Küchen-
maschine) durcharbeiten und in einer kleinen gefetteten Kastenform( ca. 10 x 25 cm) backen.

Heißluft: 165 Grad
ca. 45 Minuten

Viel Spaß und guten Appetit!