Sie sind hier: backen Überbackene Partybrötchen  
 BACKEN
Eierlikörtorte
Früchtebrot
Heidi's Apfelkuchen
Kirsch-Baisertorte
Marmorkuchen
Party-Brötchen
Quark-Sahnetorte
Topfkuchen mit Zimt-Äpfeln
Schwarzwälder Kirschtorte
Ostfriesische Neujahrskuchen
Wurstmaschinenkuchen
Kokosmakronen
Pottstuten
Überbackene Partybrötchen
Windbeutel
Quarkstuten

ÜBERBACKENE PARTYBRÖTCHEN
 



Überbackene Partybrötchen
(für 12 Sandwich-Brötchen)



300 g geriebener Emmentaler
2 Eigelb
1 Prise Salz
1 kleine Zwiebel würfeln
150-200 g zerlassene Butter
200 g BUKO Frischkäse Ananas
200 g BUKO Frischkäse der Sahnige
400 g Delikatess Kochschinken würfeln


Alle Zutaten kräftig durchmischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Brötchenhälften mit der Creme dick bestreichen.

Bei 180° C im vorgeheizten Backofen ca 8-10 Minuten
überbacken.