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WURSTMASCHINENKUCHEN
 

Wurstmaschinenkuchen

220 g Butter od. Sanella
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 Eigelb
375 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver
1 Backoel Butter-Vanille



Aus den obigen Zutaten einen Rührteig herstellen (Dreimix mit Knethaken oder Küchenmaschine) und 1 Stunde kalt stellen.
Wurstmaschine (Fleischwolf) mit Teigvorsatzscheibe vorbereiten.
Den gekühlten Teig durch die flache Vorsatzscheibe treiben,
ca. 5-6 cm lange Teile abschneiden und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben.

Backen: Mittlere Schiene , 150 – 170 Grad (Heißluft)
ca. 15 – 20 Minuten (nicht zu dunkel werden lassen)

Nach dem Backen nach Belieben einen Teil der Kuchen zur
Hälfte in Schokoladenguß tauchen und gut trocknen lassen.

Viel Spaß und guten Appetit!