Sie sind hier: backen Party-Brötchen  
 BACKEN
Eierlikörtorte
Früchtebrot
Heidi's Apfelkuchen
Kirsch-Baisertorte
Marmorkuchen
Party-Brötchen
Quark-Sahnetorte
Topfkuchen mit Zimt-Äpfeln
Schwarzwälder Kirschtorte
Ostfriesische Neujahrskuchen
Wurstmaschinenkuchen
Kokosmakronen
Pottstuten
Überbackene Partybrötchen
Windbeutel
Quarkstuten

PARTY-BRÖTCHEN
 

Party-Brötchen

Zutaten: 500 g Mehl
500 g Quark
2 Päckchen Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz
Zucker nach Geschmack
(ca. 100 g)



Alle Zutaten gut verrühren, kleine Brötchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.



Backen: mit Heißluft 190 °C ca. 20 Minuten