Sie sind hier: kochen Hähnchenschenkel mit Möhren  
 KOCHEN
Apfelsuppe
Hähnchenpfanne
Schnitzeltopf mit Käse
Schneidebohnen-Eintopf
Erbsensuppe
Bohnensuppe
Hähnchenschenkel mit Möhren
Ostfriesischer Snirtjebraten
Schweinshaxen
Uplengener Pökelfleisch
Steckrüben-Eintopf

HÄHNCHENSCHENKEL MIT MÖHREN
 

Hähnchenschenkel mit Möhren

3 Hähnchenschenkel
2 Zwiebeln
600 g Möhren
1 Maggi Klare Hühnersuppe Extra für ¾ l
3/8 l kochendes Wasser
1 Teelöffel Zucker
Salz
Pfeffer
Sanella zum anbraten
Petersilie


Fett in einem Bratentopf erhitzen, Hähnchenschenkel salzen und pfeffern, anbraten, Zwiebeln in Achtel schneiden und zum Schluß mit anbraten.
Möhren putzen und in Würfel schneiden und mit einem Teelöffel Zucker zu den Hähnchenschenkeln geben.
Klare Hühnersuppe in 3/8 l kochendem Wasser auflösen und darübergeben.
Alles gut aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 45 Mi-
nuten garen
Hähnchenschenkel rausnehmen, Möhrengemüse mit etwas Mehl andicken, gehackte Petersilie dazugeben und nochmals mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.



Guten Appetit!