3 Hähnchenschenkel 2 Zwiebeln 600 g Möhren 1 Maggi Klare Hühnersuppe Extra für ¾ l 3/8 l kochendes Wasser 1 Teelöffel Zucker Salz Pfeffer Sanella zum anbraten Petersilie
Fett in einem Bratentopf erhitzen, Hähnchenschenkel salzen und pfeffern, anbraten, Zwiebeln in Achtel schneiden und zum Schluß mit anbraten. Möhren putzen und in Würfel schneiden und mit einem Teelöffel Zucker zu den Hähnchenschenkeln geben. Klare Hühnersuppe in 3/8 l kochendem Wasser auflösen und darübergeben. Alles gut aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 45 Mi- nuten garen Hähnchenschenkel rausnehmen, Möhrengemüse mit etwas Mehl andicken, gehackte Petersilie dazugeben und nochmals mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.