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SCHNITZELTOPF MIT KÄSE
 



Schnitzeltopf mit Käse

2 kg Schnitzelfleisch (vom Fleischer in 6mm Scheiben
schneiden lassen)
8 Esslöffel Speiseöl
Salz, Pfeffer
400 ml Sahne
400 g Creme fraiche
350 g Käse (gestiftelt)
4 Zwiebeln
2 große Gläser Champignons
2 Packungen Rahmsoße



Fleisch kalt abspülen, trockentupfen, in breite Streifen schneiden
und in erhitztem Öl anbraten. Salzen, pfeffern, in einen Bräter
geben.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen, das Pilzwasser dabei auffangen. Champignons und Zwiebelringe in dem verbliebenen Fett anbraten, mit dem Pilzwasser
ablöschen und dann auf das Fleisch geben.
Die Sahne mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und der Rahmsoße
mischen und darübergießen.
Den gestiftelten Käse darauf verteilen.
Den Schnitzeltopf zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Den Schnitzeltopf offen auf dem Rost in den Backofen stellen.

Braten: Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt)
ca. 60 –70 Minuten